ШЕФ ПОВАР В КАФЕ РОБИН БОБИН

Профессиональные требования:

  • Опыт работы в ресторанах, корпоративном питании на позиции су-шеф повара от года
  • Знание норм и правил санитарии
  • Умение работать по ТТК
  • Лидерские качества, ответственность

 

Обязанности:

  • Организация работы кухни и персонала
  • Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
  • Приготовление блюд согласно ТТК
  • Проведение инвентаризаций
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии

 

Условия работы:

  • Оформление и соцпакет согласно ТК РФ.
  • Достойная зарплата от
  • Дружный коллектив
  • Льготное питание
  • Развоз сотрудником до дома
  • График работы: Обсуждается индивидуально с работодателем

 

Отправить резюме на вакансию

* - Обязательные поля для заполнения