ШЕФ ПОВАР В КАФЕ РОБИН БОБИН
Профессиональные требования:
- Опыт работы в ресторанах, корпоративном питании на позиции су-шеф повара от года
- Знание норм и правил санитарии
- Умение работать по ТТК
- Лидерские качества, ответственность
Обязанности:
- Организация работы кухни и персонала
- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
- Приготовление блюд согласно ТТК
- Проведение инвентаризаций
- Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
Условия работы:
- Оформление и соцпакет согласно ТК РФ.
- Достойная зарплата от
- Дружный коллектив
- Льготное питание
- Развоз сотрудником до дома
- График работы: Обсуждается индивидуально с работодателем